Grak janin

Bun, mau tanya kan uk saya sekarang 25w4d. Wajar nggak sih jarang banget ngerasain grak janin? Soalnya bayi d perut paling gerak juga sekali kadang 2 kali sehari. Mhon penjelasannya bun.

2 Tanggapan

saya juga sam waktu UK 25w..gak gerak 1 hari lebih...ya udh langsung kspog...pas diusg gak taunya air ketubannya kurang....dan harus banyakin minum ...1 hari 2 liter... Alhamdulillah skrng...udh aktif lagi...

2y ago

mba dulu janinnya gak gerak sampe berapa hari. saya udah usg katanya ketubannya kurang udah banyakin minum juga belum gerakk

Setau saya sih janin uk sgitu udah punya waktu istirahat.. Dan lagian nggak smua gerakan bisa kita rasain kok

5y ago

Ohh gtu ya bun. Sekarang udah mau masuk 28w janin nya lmyan aktif. Hehe Mkasih ya bun masukannya😊