Sputar janin

Bun mau nanya klo janin di perut grak nya jdi jarang ga nendang kenceng kya sblm nya bhya ga ya. Tpi tiap hri ada pergerakan sih .. cuma ga aktip kya dlu .. jdi woryy .. plng kya glombang halus doang skrng mh grak nya , gs nendang knceng uk 30 minggu wajar ga ya bun

2 Tanggapan

pas 30 ke 31 aku juga gitu bund, sekarang 31 ke 32 dia aktif lagi tapi kalo ragu mending cek usg atau misal ngga ada dana coba cek ddj ke bidan

2y ago

iya bun ddj nya normal kta bdan mungkin mkin smpit jdi jrng grak

trakhr USG kapan bun?