tidur terlentang

Bun mau tanya kan q preksa di bidan katanya tdur nya boleh terlentang tapi di sering in miring ke kirii atau kanan . Tp klau hamil tua katanya gak boleh tidur telentang dan skrng udh jln 7 bln itu udah hmil tua kan bun apa yg dimaksud hmil tua itu 9 bln ya bun . Tapi klau tidur miring skrng dada bagian atas bwah payudara kanan itu kerasa panas bgtt . Ada yg pernah ngalamin gak ya disinii bun

1 Tanggapan

kalo aku sih dr uk 7 bulan ga bisa tidur telentang rasanya enggap, jadi pasti miring kiri atau kanan deh. kalo bunda masih bisa tidur telentang mungkin gpp tapi setau aku sih udh dsaranin miring ke kiri kalo udh TM 3. Vitamin hamilnya jangan lupa dirutinin juga bun buat nambah nutrisi janin, aku rutin minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y ago

Beda2 brrti ya bun . . Iya cuma minum obt dr dokter aja bun rutin itu