posisi tidur kandungan 7 bln

Kasih solusi dong bun, saya hamil yang ke 7 bln sekarang tapi menurut kedokteran bagusnya tidur miring, tapi pas saya tidur miring si baby menendang" Trus baik miring ke kiri maupun ke kanan bun, tapi katanya gak boleh tidur terlentang kalo lagi hamil tua bun, jadi kayak mana bun solusinya 😌

2 Tanggapan

Diajak ngobrol kalo malem waktunya tidur bund😁 kalo tidur perutnya diganjal guling/bantal biar ga terlalu menekan.. aku gitu sih bund , kalo ga diganjal dedenya nendang2 terus

yaa wajar atuh nendang2 mah mom. ngajak ngobrol dan main dia ^^