kehamilan

bun mau tanya , kan hpht saya tgl 4 februari nah kata bidan skrg usia saya sudah 34 week 3day sedangkan hpl usg itu tgl 7 desember dan usia kandungan baru 30 week menurut bunda saya ikut yang mana ya untuk usia kehamilannya ? mohon dijawab bunda

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu selisih lumayan jauh. Aku sih ikut itungan bidan karena kan aku rencana lahiran di bidan, tapi bidannya tau kalo hitungan dari hpht dengan usg beda karena dia liat di buku pink yg ditulis spog nya, trs dia bilang memang kalo lihat tinggi fundus lebih mendekati ke usg. Trs pokonya nanti kalo sudah hpl bidan blm lahir ya direkomen buat usg lagi ke dokter akunya 😁 Mungkin bunda bisa ikut kaya saya karena kasusnya hampir sama😅

Kmrn sy jg gitu sma dokter... Mnurut HPL msuk 12w.. Hpl mnurut haid, mnurut usg 11w 3d krn usg mlihat brdasarkan ukuran bayi... Klo saya mngacu kedua-duany bun