Hpl ikut USG atau HPHT?

Assalamualaikum bunda. Mau tanya nih. Aku hpl menurut hpht itu tgl 11-4-2021 tapi kalo dr USG pertama kali 4-5-2021 dan kmrn 8 Desember usia kehamilan ku menurut hpht 22 week, tp pas USG baru 19 week. Tapi Alhamdulillah baby nya sehat dan normal, dan sdh terlihat jk baby nya cowok. Aku bingung Bun ikut hpht atau USG. Soalnya jaraknya lumayan jauh 3 Minggu, mau ambil cuti nti sayang kalo lama lama dirumah tp blm wktu nya lahir. Mohon dijawab ya bunda🙏#bantusharing #firstbaby #Nanya

Hpl ikut USG atau HPHT?
2 Tanggapan

Usg pertama usia berapa minggu? Riwayat haid nya teratur gak? Kalo haid gak teratur bisa ikut hasil usg TM 1

4y ago

baik terimakasih bunda 🙏

btw aku ini USG ke 2 kali Bun selama kehamilan