usia kehamilan

bunda2 saya mau tanya seputar usia kandungan saya kan hpht ( hari pertama haid terakhir ) tgl 4 Juni 2018 terus perkiraan lahirnya tgl 11 Maret 2019 qlw hitungan saya beda sm hitungan dokter... soalnya waktu USG 7 bulan kemarin kata dokternya usia kandungan saya sudah 31 week tp perhitungan saya 29 week terus menurut bunda2 sekarang usia kandungan saya berapa ya... qlw menurut aplikasi ini sudah 34 week. mohon di jawab ya bunda2 cantik

4 Tanggapan

Saya juga sama kaya gitu bun, hpht terakhir saya 15 september 2018 terus perkiraan lahir tgl 24 juni 2019. Hitungan saya usia kandungan saya itu 29 minggu lebih 1hari kemarin saya usg yang 2D katanya udah 31 minggu, terus yang benar yang mana yaa

kalo USG itu biasanya menurut berat n besar janin Bun jadi nya ikut USG aja.. yg penting kalo udh Deket HPL rutin USG aja Bun 2minggu sekali minimal supaya tau letak janin n ketubannya..

hitung aja sesuai HPHT ya bundaa. soalnya dokter ngehitung brdsrkan besar bayi aja bun

UK skrg 34 minggu 4 hari ini klu menurut hitungan HPHT y bun

5y ago

bun klo hpht tgl 13 agustus 2018 itu kira2 sdh berapa minggu ya...