flek

Bun mau tanya. Kan ada flek saya kira dari rahim soalnya bidan bilang plasenta rendah. Saat saya ke dokter spog biar ngeyakinin ternyata rahim tidak apa2. Lalu saya disuruh tes urin lengkap. Disitu bru ketauan occult blood tes positif 2 dan lekosit esterase positif 1. Ternyata darah saya ada diurin. Apakah ada yang sama ? . Obatinnya gimana. Soalnya saya tanya ke spog katanya mungkin karna hamil jga. minum aja becom c. Sama banyak minum air putih. Tapi flek nya kadang ada kadang engga. . Share dong yang punya pengalaman yang sama?

1 Tanggapan

ikutin saran dokter bun 😁 kalau terasa capek atau ternyata ngeflek, langsung istirahat ajaa