Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG?

Bun mau tanya kalo usia kandungan 7 Minggu itu udh keliatan janin nya belum yah kalo USG ?

32 Tanggapan

tergantung bun, ada yang udah keliatan ada yang belum juga, kalo usg transabdominal kemungkinan baru keliatan kantong aja, tapi kalo usg transvaginal lebih jelas bun janin lebih keliatan, saran bidan kalo mau usg di usia kandungan 8w atau 10w