Minum kelapa ijo saat trimester pertama

Bun mau tanya, kalo usia kandungan 7 minggu, aman kah minum air kelapa ijo?

7 Tanggapan

ada yg bilang boleh ada yg blg jangan dulu. jd aku tahan tahan aja nanti dulu minum kelapa nunggu 5 bulan baru berani minum hihi

mending jangan dulu deh bund nanti aja kalo udah 5 bulan rada2 ngeri bund

3y ago

kalo hamilnya udah besar malah disarankan bund kan ini ceritanya kalo baru 7 minggu kan bahaya

silahkan, saya juga minum kok, di kehamilan pertama dan kedua

❌❌❌❌POSTINGAN 1 TH LALU❌❌❌❌

boleh tp jgn bnyk" bunda

Boleh

gpp