air kelapa hijau

Bun ak mau tanya waktu yg di anjurkan minum air kelapa ijo itu, usia kandungan brpa mnggu ya bun?, saat ini usia kandungan ak 19 minggu 6 hr, apakah boleh minum air kelapa ijo, terimakasih

8 Tanggapan

Waktu itu saya konsul dokter trimester akhir aja bun, katanya kelapa muda mengandung zat yg menyebabkan kontraksi gitu dokter saya bilang

Sama persis 19week 6day Maaf pertanyaan melenceng Udah ngerasain gerak2 blm bun?

5y ago

Ya ga apa apa ko bun,udahh bunn, geraknya, kya ndut ndutan gtu ddlm perut bun,

Boleh2 aja bun, aku juga minum dari trimester 1

Konsul sm dkter kandungan dl ya bun

Saya masuk TM2 rutin 2mgu 1x ,

Pas ud 8-9 bulan bun rutinnya

Ok bun, trimakasih ya

7bulan