PERIKSA AWAL

bun mau tanya kalo USG awal di kasih obat vitamin penguat dll, misalnya bulan depan kontrol di bidan apakah boleh? Serius nanya karna belum pengalaman bun☺

4 Tanggapan

kalo saya dulu hamil anak pertama, setiap bulan selalu kontrol.. tp stelah hamil anak kedua. klo tidak ada keluhan saya TDK ke bidan Bun 🤭, atau jika vitamin dari bidan habis baru saya kontrol skalian minta vitamin .. oh iya vitamin atau apapun yg kita makan mmg sangat membantu pertumbuhan janin ya Bun. jadi jangan malas makan makanan bernutrisi

2y ago

yang penting kontrol setiap bulan ke bidan buat minta vitamin ya bun kalo USG per trimester aja kali ya hhhi semoga dedenya sehat ya bun

boleh bund.. saya awal periksa 7w dikasih penguat kandungan sama vitamin. tp kontrol kedua 9w sama dokternya diarahkan ke puskesmas utuk anc terpadu.. ga harus tiap bulan usg bund tapi sebaiknya tiap bulan kontrol walaupun ke bidan atau puskesmas. usg minimal 1 trimester sekali..

2y ago

gapapa bund.. habisin dulu obatnya, nanti kalau udah mau habis baru kontrol ke bidan dan minum obat dari bidan gapapa.. saya juga gitu kok..

kalau aku faskes 1 setiap bulan Bund nah usg juga ga dipaksain sebulan sekali kok dari faskes 1 nya (usg di dokter)

2y ago

yang penting kontrol ya bun

bole bunda

2y ago

brati kontrol setiap bulan ya bun