jarang kontrol

bun dari awal hamil saya periksa di bidan trus tapi karna efek ekonomi trakhir saya kontrol ke bidan tanggal 01 bulan 06 dan itupun bidan nyaranin buat kontrol 2minggu skali karna udh masuk timester3 seharusnya jadwal kontrol kmbali tanggal 15 bulan 06 tapi smpe skrang blum kontrol lagi apa ga msalah? klo misalkan mau kontrol ke puskesmas ga msalah kah bun karna dari awal saya periksa di bidan :(

1 Tanggapan

Gpp bun kalau mau periksa ke puskesmas ..

4y ago

iya deh bun nnti di coba tadinya takut petugas puskesmas nya gamau nanganin :(