Telat sebulan

Bun, mau tanya kalo telat haid sebulan apa bisa hamil? Tolong bantu jawab ya bun. Terimakasih🙏🏻

37 Tanggapan

Belom tentu bund. Bukanya nakut2in tp ini pengalaman saya pribadi.. Saya sering telat haid. Telat 1 bulan saya kira hamil, pas saya priksain malah kista. Pernah lagi gak haid 2 bulan saya kira hamil, ternyata hormon saya jelek. Btw, haid saya memang tidak lancar.

kalo mens nya teratur setiap bulan bisa jadi hamil bun, pengalaman aku mens teratur setiap bulan paling suka maju gitu bun , aku udh telat 4hari tespek hslnya alhamdulillah garis 2 jelas sekali

wah gatau buk. coba aja d tespek buk kalo positif ya hamil . klo msi negatif brangkali gangguan hormon ibu bisa dr stress dan kecapean . klo mw program hamil mandiri utamain hindari stress dan cape yaa

belum tentu bunda.. saya dulu juga pernah telat sebulan tapi di tes masih negatif coba bunda tespek ya bun.. mudah"an positif 😊 semangat bunda 🤗

coba usg aja, kalo sy siklus menstruasi selalu lancar tiap bulan setelah telat jadwal menstruasi alhamdulillah positif

kalau udah telat sebulan lgsg ke dokter aja usg buat memastikan apakah hamil atau hanya gangguan hormon

di tespek bunsay... kalo (+) Alhamdulillah.. kalo (-) mungkin bunda ga haid nya karena hormon

Ditestpack dulu ya bun, kalo hasilnya garis 2 brrt positif, kalo garis 1 brrt negatif.

belum tentu Bun, kalau hamil perlu di tes, kalau nggak hamil mungkin gangguan hormon

temen ku malah ada yg telat haid sampek 6 bulan.. gituh diperiksa ternyata penyakit