haid

Ada yg sama kah, busui telat haid? Normal kah bun? Uda sebulan telat ini😂

32 Tanggapan

Saya malah flek2 doank sebelum nya test pack Bun hasil nya negatif sih ini malah flek aja .. ditambah dari kmrn mual Bun curiga sebenarnya pingin bgt usg khawatir kista nya kembali cs perut kram Mulu bun .. tp klo hamil uh seneng bgt Bun .. hehe Ada yang ngalamin kyk saya gak flek2 aja saat busui setelah beberapa bulan setelah melahirkan belum haid lagi ? Apa karena saya mau haid ya ?

Naah sama kayak pngalaman kmrin, telat sbulan saya testpack negatif saya pikir pngaruh hormon mnyusui, saya santai aja ga haid, kbtulan blm kb, jd pke kalender, eh berantakan dong, taunya beberapa bulan kmudian liat bntuk prut kok ada yg beda, eeh Alhamdulillah sdah isi lagi, kaget ga nyangka tp ttep hrus dsyukuri hehe

4y ago

Iya bun Alhamdulillah

Wajar bun, saya udah lancar haid dari selesai nifas. Kemarin sempet telat lumayan lama dari siklus yg seharusnya. Bisa jd karna hormon yg ga stabil.. Kalo khawatir hamil coba TP bun

1y ago

telat brp hari bun? terus hamil apa tdk?

Biasanya kalau menyusui memang kadang sering terjadi gt bun, malah saya dulu setengah tahun gak haid. Karna pengaruh hormon saat menyusui

Bunda asi kah? Kalau iya emang bisa jadi telat dan ngaco jadwalnya. Aku full asi, lahiran januari sampai sekarang belum haid.

Kalo aku dpt info dri bidan kmaren kalo busui emg gitu bun kadang sampek 2bln bisa telat haid karna pengaruh dari hormon

Sama nihh aku kmren hbs lahiran april juni udah haid ini juli blm haid lg menyusui juga mna blm kb🤭🤭🤭

Saya haid lagi setelah anak pertama usia 10 bulan. Anak kedua haid lagi setelah usia anak 1 tahun 2 bulan.

Untuk bbrp ibu, menyusui itu emg membuat tidak haid. Saya ga haid 8 bulan. Jd menyusi seperti kb alami

Sy malahan gk haid samasekali.habis nipas sampa skrg gk haid" juga udah 8 bulan.dan menyusui.