Folamil dan asam folat

Bun mau tanya kalo sudah minum folamil genio apakah harus di tambah asam folat 400mg?

2 Tanggapan

Ini keduanya memang diresepkan dokter atau bagaimana bun? Kalau memang diresepkan, saya sih ikutin aja apa kata obgyn yg saya percaya. Karna yang lebih paham kebutuhan saya secara keseluruhan ya obgyn saya. Saya diresepkan folamil genio juga. Tapi TM 2 bbj saya agak kurang, saya tanya bisa coba blackmores nggak karna teman2 saya minum itu bisa menambah napsu makan katanya. Akhirnya obgyn saya bilang boleh tapi blackmores itu sebagai tambahan (jadi dikonsumsi keduanya) karna kandungannya dikit katanya.

folamil genio kah?

10mo ago

setau aku kalo udah minum vit ga perlu minum susu bun apa lg folamil genio udah bagus bun