Vitamin folamil genio dan asam folat

Bun mau nanyaa, kalo udah minum folamil genio terus dari dokternya dapet asem folat lgi tetep diminum tidak ya asam folat nyaa?#pleasehelp

3 Tanggapan

folamil Genio udh 1000mcg/mg mam.jgn di tambah lagi menurutku dgn asam folat yg lain.belum lagi di susu hamil ada asam folatnya juga.belum yg alami dari makanan sehari2,dari buah dan sayur juga.kelebihan asam folat juga g baik bisa menimbulkan diare.pusing.mual.muntah juga. klo folamil Genio sudah lengkap multivitaminnya. _batas asam folat perhari 1000mcg/mg mam.

9mo ago

amiin semoga bunda juga sehat selalu

coba ditanyakan ke dokternya ya Bun saat kontrol soalnya sama sama mengandung asam folat

folamil genio udh lengkap bun vitaminnya

9mo ago

iya takutnya kelebihan asam folat