Minum folamil genio + obat dari bidan boleh bersamaan?

#seriusnanya boleh ga sih minum folamil genio + tambah darah+ kalsium bebarengan? di komposisi folamil kan ada asam folat 1 mg dan di tambah darah ada asam folat 0,40 mg. apa boleh d konsumsi bebarengan dalam 1 hari? apa ga kebanyakan asam folat yaaa

1 Tanggapan

lebih baik habiskan dulu yg dr bidan lalu lanjut folamilnya.. daripada doble-doble kebanyakan kurang baik jg sebaiknya jg pas periksa itu disampaikan misal di rumah masih ada vitamin apa, berapa banyak atau misal punya rencana minum vitamin apa disampaikan.. jd nanti bidan/dokter bisa memperkirakan harus meresepkan apa misal ada vitamin tambahan dll

1y ago

iyaa bun makasiih yaaa