menyusui

Bun mau tanya kalo menyusui bagusnya kanan dulu baru kiri atau sebaliknya sih bun ?? Soalnya anak aku maunya nyusu di kiri terus kalo kanan sebentar doang

15 Tanggapan

Aku sih yang mana aja gak mesti kanan dulu baru kiri. Baiknya kasih yg terakhir disusuin bun. Misal jam 8 nyusuin kiri dulu trus kanan, jam 10 kasih kanan dulu baru kiri. Dan kalau memang PDnya gak sampe kosong gak usah dipindah2 bun.

Kanan itu pahit krn jamu, kiri manis jd kasi yg pahit dulu ,baru yg manis klo kasi yg manis dlu nnti debaynya ogah yg pahit

5y ago

makasiiiihhh bunda2 sekalian yg udh nanggepin komentar sy... semoga sy bisa cerdas seperti bunda2 sekalian yaaahh.... senangnya berbagi komentar dgn bunda2 cantik😍👍

Gk mesti kanan dlu baru kiri kok, ya sesuka nya aja yg penting menyusui kosongkan pd nya biar dapet lemak nya

Seimbang bun, tapi kalo anak saya sekali mimik banyak jadi saya sekali habis kiri baru ke kanan lg

Yang mana dulu aja. Seimbangin dua2nya. Kalo ga seimbang payudaranya nanti bisa gede sebelah

Bergatian aja bun biar gak off sebelah nnti asinya,pd nya juga bisa besar sebelah nnti

dua duanya musti seimbang bunda kanan sama kiri ngasi susunya

Aku sih pertama yg kanan dulu, abis itu baru yg kiri bun

Duaduany harus dikasih biar ga gede sebelah payudaranya

Terserah bun mau yg mana dulu asal seimbang