BPJS untuk lahiran

Bun mau tanya,kalo mau lahiran bpjs nya punya suami apa istri ya ?? Karna yg punya bpjs cuma suami dan itupun harus di aktifin lagi tapi mertua aku bilang aku yg harus bikin jdi gimana bun ?? Emang kalo biaya persalinan normal berapa ? Caesar berapa bun ??

21 Tanggapan

klo aku kmaren pke punyaku bun...kan aku pasiennya bukan swami hhe...dlu aku bikin jg mepet bgt...aktip sebulan langsung bisa dipake bun...klo telat bayar skrang ada relaksasi dri aplikasi jkn