kehamilan

Bun mau tanya,. Bagusan lahiran di bidan atau tmh sakit ya. Saya punya bpjs tp bpjs sendiri calon debay nya blm bikin krna suami bpjs kis. Kalo saya bpjs mandiri

1 Tanggapan

Pilihan pertama saya dibidan bun, kebetulan saya punya bpjs kis sementara suami ga punya bpjs. Dan dari petugas bpjs nya memang bayi dalam kandungan kan ga bisa didaftarkan, setelah lahir baru bisa didaftarkan. Kalo misalnya ada kendala dihari persalinan nantinya dirujuk oleh bidan tapi semoga aja bun ga ada kendala soalnya hpl 27 feb sekarang