Muntah warna kuning

Bunda disini ada gak yg pas hamil muda susah bgt makanya terus klo muntah gtu keluar cairan warna kuning. Kira2 bahaya gak ya

2 Tanggapan

Kl sampai muntah cairan kuning....itu namanya perut sdh kosong....dan itu rasanya pahit dan sakit perutnya.makanya makan aja...g pa2 walaupun nanti muntah LG....atau minum air putih hangat....setidaknya pas muntah gak terasa pahit dan sakit perut nya.

4y ago

Iyah makasih saranya bun Emang sakit bgt rasanya klo pas muntah itu ga nahan

Awal hamil aku emang suka muntah kuning bun kalau pagi itu karna emang susah masuk makan... Tapi di usahain buat makan atau minum susu ya bun

4y ago

Iyah bun siapp semangattt 😇