batuk pilek saat hamil 22 weeks

bun mau tanya, kalo lagi batuk pilek biasanya bunda2 konsumsi obat apa? usia kehamilanku saat ini 22w. ganggu banget, bersin2 terus, batuk berdahak sampai perut kaku rasanya

1 Tanggapan

dicoba minum air anget terus bund, bisa dicoba bikin air rebusan jahe dicampur perasan jeruk nipis tambah madu. Kalo emg blm sembuh juga coba periksa ke dokter biar dikaaih obat yg aman buat bumil

2y ago

iya bund emg sakit banget kalo hamil terus batuk, semoga cepet sembuh ya