Batuk pilek berdahak

Bun rekomendasi obat batuk pilek berdahak dong bun kasian , kalo batuk kya mau muntah soalnya lendirnya nggak keluar keluar

6 Tanggapan

di spray nasal aja bun sebab saya pantang pemberian obat2an ke anak saya dibawah 2tahun anak saya pernah mengalami kayak anak bunda karena usianya belom bisa mengeluarkan lendir sendiri alhasil lendirnya ketelan masuk kelambung menolak jadinya naik kekerongkongan lalu muntah setelah dispray membaik setelah bangun pagi setelah makan siang sebelum tidur biar tidurnya pulas yang khusus baby ada kalau anak saya pakai yang merk bigroot karena waktu ituh lagi promo dan bagus juga sih

4w ago

cara penggunaannya gmna bun? maaf new mom gk tau

Bln lalu anak Sy sakit bapil. Pilek berat dan batuk2 terus kasian banget gabisa tidur. Akhirnya ke dokter, diresepkan antibiotik dan pengencer lendir. Sy sarankan ke dokter saja Krn Antibiotik utk anak tuh Wajib disesuaikan dgn bb anak, riwayat kesehatan juga. Jadi apa yang buat anak Sy bisa, belum tentu cocok utk anak bunda. Demikian sebaliknya. Drpd coba2 ini itu, bisa cocok bisa tidak. Mending lgsg ke dokter Supaya cepet sembuh dan penanganan resep nya tepat

anak saya juga bapil minggu lalu, saya ga kasi minum obat apa2 cuman diterapi bapil aja sm bidan baby spa trus tiap hari 2-3x sehari diurut minyak hangat untuk bayi/calming rub jg boleh

4w ago

coba tanyain bisa home care ngga. klo saya home care jd tmbh ongkos transportasi jg

4w ago

buat anakku bun maaf

mucos bun kalau buat anak

4w ago

sama aku juga pakek mucos bun..

mucos aja bun

4w ago

kayaknya bisa deh bun, soalnya di keterangannya itu