.

Bun mau tanya, kalo kaya gini positif ga ya? Saya terakhir haid bulan lalu tgl 13. Tgl 20 saya selesai haid, tgl 24 saya menikah. Dan kemarin sy udh cek testpack hasilnya samar. Tadi sy cek ke dokter , katanya blm terlihat

.
7 Tanggapan

Sama.. saya juga begitu bun..saya tespek 5 kali hasilnya positif... tapi di usg blm kelihatan

Krtas wadahny dibaca bun,,ada keteranganny lengkap

4y ago

Tunggu lagi 2 mingguan coba. Atau ga seminggu lah Biasanya baru kelihatan 2 garis nyata Setelah itu monggo kalau mau USG. Namun di usia kehamilan yg muda biasanya baru kelihatan kantung nya saja. Biasanya jg pakainya transvaginal klo di awal bukan USG sih

Bun mau nanya kalau begini positif atau negatif

Positif early stage,cek lagi 2 mgu lagi mb

+ banget ci Alhamdulillah ya ci selamat ❣️

5y ago

Alhamdulillah sehat selalu baby dan bunda 🤗

Positif banget

positif bun