Mau tanya bun, saya test pack 2 kali hasilnya samar semua

Jadi gini bun, sy bulan september itu haid 2kali, awal tgl 5, kedua tgl 24, krn sy pakai aplikasi pelacak menstruasi gitu, jadi tgl haid itu selalu hampir sama dgn dugaan aplikasi tsb. Nah, bln okt ini apps itu memperkirakan tgl 17 haidku, tapi sampe skrg telat 9hari bun, sy coba testpack 2kali , dan hasilnya samar semua sih, sy positif hamil blm ya bun?

Mau tanya bun, saya test pack 2 kali hasilnya samar semua
2 Tanggapan

Insyaallah positiff bunda... Segera periksa ke bidan atau dokter ya..

insyaAllah hamil bun, coba usg ya