Jemur bayi

bun mau tanya kalo jemur bayi itu sampai umur berapa Minggu iya anak saya 2 hari sesudah lahir sudah di jemur biar nggak kena penyakit kuning menurut medis gimana iya berbahaya nggak di jemur trus buat kulit dia jd hitam nggak iya saya jemur nya jam 07:30-08:00 pagi

16 Tanggapan

Pngalaman qu bun aq jemur bayi qu smpe usia 2 bulan..tdny mw aq terusin kn smpe dy bisa main sndiri cuma stiap bru aq kluarin mrtua larang aq trz si dede lngsung d ambil dr gendongan qu. Alhasil pz cuaca buruk kemarin si dede lngsung demam dan batuk pilek. Pz posyandu aq kna semprot bidanny deh grgr udh gk prnh aq jemur. Kata bidanny klo aq msih sering jemur si dede bisa jd imunnya dede gk se lemah itu gk gmpng trserang penyakit. Skrng usia anak qu bru 3 bulan bun klo dy batuk aku aja smpe ikutan nangis sking gk teganya.

4y ago

ikut nyimak bun, mudahan bisa di jadikan pelajaran buat saya .. calon ibu ?