jemur baby

bun jemur bayi bagusnya jam berapa iya kalau pagi?

1 Tanggapan

Sebelum jam 9 pagi ya bu. Terus kalo bayi di bawah 6 bulan dijemurnya jangan ditelanjangi, tetap pakaikan baju tapi yang tipis aja, dan ga pakai sarung tangan kaki

4y ago

Bayi di bawah 6 bulan belum kuat betul buat dipantengin di bawah sinar matahari. Malah ada dokter yang nyaranin supaya dijemurnya ga kena sinar matahari langsung, tapi cukup dari jendela gitu. Terus jemurnya juga gausah lama-lama, 10 menit insyaallah cukup. Bagian punggung kalo bisa terpapar sinar matahari juga bu