gendong m shape

bun mau tanya kalo gendong posisi m-shape itu apakah berpengaruh pada kaki bayinya ya ? sya wktu itu gendong mshape sm sodara sy dikomentarin katanya belum boleh gendong mshape kalo belum 6 bln keatas nnti anak sy bsa ngangkang gtu bun ??

6 Tanggapan

Anak sy Mshape dari 4 bln, skrg 10 bln juga gak ngangkang tuh 🤣 Malah kemarin udah lihat langkah pertama si debay ❤️

MITOS! bunda bisa WA saya yaa kalau mau tau lebih banyak tentang gendong M-Shape 💕

M shape bagus buat kaki bayi asal posisinya benar bun.

mshape bisa dr nb bun..

baca ig anisyacahya

Ga sih bun

3y ago

m-shap itu ga bikin ngangkang kok Bun, insyaallah aman