Cek lab ibu hamil

Bun mau tanya kalo cek lab ibu hamil di usia kandungan berapa week yaa? Terus biasa nya cek lab apa aja? Usia kandungan saya 12 week.. terimakasih

3 Tanggapan

aku dikasi rujukan cek lab sama bidan usia jalan 4 bulan bun... tergantung pribadi masing" juga mau kapannya... konsultasi bidan atau dokter bilang klo di tm 1 blom pernah ada cek lab pasti nanti dikasi rujukan cek lab

dr TM 1 Bun,segera mngkin sih biar bisa segera teratasi jika ada ketidak normal.an

saya dl di 25w sih anak pertama...cm cek HB aja sih kl saya..