Vitamin ibu hamil..

Bun, mau tanya.. Bunda di kasih apa aja sewaktu periksa ke bidan atau dokter.. Kalau aku ke bidan bayar 130 di kasih vitamin gestiamin plus aja, kata bidan itu sudah komplit komposisi nya.. Jadi gak di kasih penambah darah.. Saya kan jadwal periksa masih akhir bulan, Tapi vitamin udah mau habis, apa beli sendiri tidak papa?? Soalnya lumayan klo beli sendiri harga nya 48rb per box,

2 Tanggapan

kalau dulu anak pertama saya dikasih folamil Bun.. sama apalagi gitu beberapa obat .. tp sama dokter, kalau cerita temen" yg pakai bidan memang murah seharusnya

mahal bgt bun periksa ke bidan 130 ditempat saya cuman 50. beli sendiri aja bun

7mo ago

iya itu aja cuma di kasih satu obat