Tidur Miring

Bun, mau tanya. Kalo bayi umur 2 bulan suka tidur miring apa gak masalah ya bun? Soalnya di aplikasi TAP ada seperti ini. Soalnya bayi ku lagi seneng2 nya tidur miring.

Tidur Miring
16 Tanggapan

Bayiku jg gt. 1-2 bulan sukanya miring ke satu arah aja. Pelan2 dibenerin,ajarin miring ke arah sebaliknya atau dimadapkan ke depan. Skrg 4 bulan udh biasa madepnya sana sini tp terlentang tidurnya

4y ago

Iya bun, saya udah miringin bolak balik tp bukan tengkurap. Gak apa2 kan ya?

kalo tidur miring dihalangi guling bun.. biar peluk guling. jadi aman ga langsung tengkurap. anakku jg suka tidur miring tapi mulai umur 5 bulan..

Anakku dr Newborn sampe skrg 2 tahun seneng banget tidur miring atau tengkurap. Dan gpp kok bund, asal pastiin aja gak ada yg halangi jalan nafas..

Itu kan tidur tengkurap bun, kl tidur miring atau sekedar tummy time sbntr spertinya gpp selama selalu diawasi. Bagian dr stimulasi jg kan itu

Bayi saya juga suka tidur miring dari bayi bun, kalau di bnerin suka ga mau.. jdi agak benjol sbelah kplanya

Diawasin aja bun. Kalo miring2 inshaallah gpp. Kalo tengkurap jangan lama2, karna emang rawan sids

Anak ku jg 2bln bund skg. Suka tidur miring jg.kl d rubah posisi tidur ny mlh kbngun.trus nangis

Kalaw anaknya tidur miring usahain dikasih bantal pinggirnya bund, biar gak langsung tengkurap

Anakku kok sdh mau 4 bln malah blum bisa miring2 ya... Perkembangan anak beda2 ya bun

4y ago

Alhamdulillah... Sekrg khawatirnya krn dd tidurnya sdh miring kiri kanan guling2 takut jatoh dri ranjang...

Jangan trlalu sering ,bnerin aja posisinya