Bayi suka tidur miring,

Bayi saya umur 2 minggu aman ngga ya kalo tidur miring, kalo tidur nya miring nyenyak banget, kira2 gmn bunda2? bagi pengalaman yaa

Bayi suka tidur miring,
3 Tanggapan

salfok sama dahinya bun. , Btw itu kunyitkah bun??? Gpp tidur Miring asal rajin di gonta ganti kanan kirinya utk menghindari kepala Peyang

7mo ago

rebahan mksudnya😁

Gak apa bun miring, asal miringnya gantian biar gak peang sebelah soalnya kepala bayi masih lunak.

sama kayak babyku bund 1 minggu tidurnya miring, nyenyak bgt bingung jg gmna kalo gitu