anak sulit bab

bun mau tanya kali aja ada solusi.. anak saya usia 6 bulan 3 minggu. kenapa yaaa anak saya kalo saya kasih mpasi bubur nasi dia suka susah bab sampek ngeden2 nangis gitu ? padahal sudah saya imbangin sayur dan buah..

1 Tanggapan

Bayi memang mengalami masa peralihan saat MPASI , biasanya makanan yang mengandung karbohidrat ( seperti nasi, nasi merah, kentang, pisang ) yang membuat sembelit mom. Mom bisa coba buah naga atau pir untuk memperlancar pencernaannya.