anak susah bab

Bun anak aku bab nya kok jarang ya terus kalo bab pasti keras dan keluar sedikit darah?udah aku kasih vitamin vegeblend yg sayuran padahal bun...gmana ya bun biar anak ku bab nya lancar? Anak aku umur 13 bulan makanan sehari hari nasi jarang makan sayur sama buah sih bun...bab nya 3 hari sekali

2 Tanggapan

Sama bun anakku g doyan sayur.. kalo BAB sampe brdarah.. krna setiap mau eek diempet.. Bykin minum air putih sama bikin pure buah naga.. Ak nyiasatin biar mkan sayur ak saring sayurnya

5y ago

Iy bun kasian sampe mau BAB bilang ke aknya nangis duluan.. n akhirnya diempet. G tega maksa buat bab. Trus ku kasih buah naga baru lega..

Coba minumin vco bu

5y ago

Iya bun nanti di coba😊thanks...😁