Suntik TT atau sejenisnya

Bun mau tanya kalau suntik TT atau vaksin ibu hamil yg di puskesmas itu harusnya kapan ya? Sekarang kandunganku sudah 11w 4d. Makasih yg mau bantu jawab bunda โ˜บ

1 Tanggapan

Aku ga suntik TT ataupun vaksin lain. Kata dokter kandunganku. Suntik tt itu buat jaga2 kalo kita diperjalanan trus brojol dijalan. Ga ada alat2 medis steril. Sedangkan sekarng puskesmas dan RS udah dimana2. Jd ga khawatir. InsyaAllah peralatannya udah pada steril.