suntik TT / vaksin TT ??

Minta saran dong bun, bingung banget dari puskesmas disaranin suntik TT buat ibu hamil itu diwajibkan atau ngga ya?? apa ada yg udah suntik atau belum ya bun ??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

kalau aku kemarin dikasih tau bidannya nanti aja tunggu 3 bulan apa 4 bulan ke atas gitu kalau keburu hamil, aku lupa. kamu pastiin lg ke puskemasnya ya kak

4mo ago

aku sblm nikah juga TT Bun, hamil anak pertama TT juga, ini anak k2 juga nanti suruh TT ..KTA bidan nunggu baby-nya gerak..mungkin usia 5bln

kebetulan kemarin aku abis kontrol ke puskesmas bun.. trus disuntik TT juga.. Aku hamil 16mgg 4hari.. sebelum nikah aku ga suntik TT..