Folamil genio

Bun mau tanya, kalau minum folamil genio di TM 2 apakah harus dengan resep dokter? Dan kalau udah minum folamil genio apakah vitamin seperti tambah darah, kalsium dan folavit nya di stop bund?

5 Tanggapan

obgyn aku bilang justru kalo udh minum folamil genio, udah gak perlu lagi vitamin-vitamin yang lain. soalnya di folamil genio itu sndiri udah ada

12mo ago

sama bun, aku minum folamil genio dari TM 1 masih ditambah asam folat, tapi Pas masuk TM 2 bidan nyaranin minum kalsium, folamil genio, vitamin sama ttd aja. jd yang ga diminum lagi yaitu asam folatnya