Perjalanan jauh

Bun mau tanya kalau hamil 4 bulan boleh ngga sih perjalanan jauh naik pesawat resiko.a tinggi ngga Bun ke janin soal.a baru pertama?

5 Tanggapan

konsul dulu kak, krn dilihat kondisi janin dan ibu nya, aku jg mau prjalanan jauh smpet konsul trnyta g boleh dulu krn ad riwayat keguguran tunggu bner² keadaan janin ok katanya. pdhl dah masuk tm2

kayaknya boleh, kan biasanya pada babymoon di TM 2.. biasanya banyak maskapai kalo hamil tetep harus bawa surat dr dokter bun, jangan lupa konsultasi

konsul dlu sma dokter bun, kl khmilnyaaa aman bsa aja naik pswat ko, dlu aku usia 8 mggu jga prnh naik pswaatt gpp

coba bicarakan k dokter/bidan bunda mereka lebih tau kondisi bunda

sebelum mutusin pergi, konsul dulu ke SpOG