daftar bpjs anak

Bun mau tanya kalau daftar bpjs bpi buat anak syaratnya apa aja ya bun?

4 Tanggapan

agak lupa lupa bun, dulu bikin 17 bulan yg lalu haha, kalo ga salah yg jelas butuh akte kelahiran, sama KK, itu kalo udah ada namanya, dulu suami ngurus pas baru brojol soalnya buat keperluan perawatan di RS, dikasih surat keterangan dr RSnya, jd di kartu identitasnya masih bayi Ny. blablabla gitu

4y ago

nah itu bener bun, kalo masih dalam kondisi hamil pun bisa bikin bpjs buat si janin, nanti bawa surat keterangan dokter obgyn kaya nya sama hasil USG, trus nanti nama bayi nya "calon bayi nyonya siapa gtu"

Up