Usg untuk kehamilan saya

Bun mau tanya jangan dibuli ya sy hamil diluar nikah dan cowo sy mau tangung jwb stlh saya lahiran .apakah saya masih bisa USG dan dapat buku KIA. ? Apakah prosesnya akan dipersulit saya malu jangan dihina ya bunda . Apakah pihak RS mau melayani ny .

29 Tanggapan

semangat yaa... smoga semuanya sehat dan lancar sampai lahiran nnt.. bisa USG di dokter obgyn kok, nnt kalau ditanya jawab aja sesuai nama cowonya. kalau malu saat priksa pakai masker jg gpp. suruh cowonya yg antar biar dia jg tau perkembangan anaknya. kalo buku kia biasanya bakal dikasih kalo sdh ada detak jantungnya. tp bisa beli di marketplace juga, atau bisa dapat di bidan tempat priksa.. maaf kenapa ga nikah dulu aja secara sederhana untuk kelengkapan dokumen bayi saat lahir nanti. baru nanti pas stelah lahiran perbarui nikah agar anaknya sah secara agama.. maaf ya hanya saran aja.. tp jangan terlalu buat pikiran biar g keganggu kehamilannya.. sehat² terus y