Jahitan Pasca Melahirkan

Bun mau tanya beberapa pertanyaan. jahitan pasca melahirkan bunda2 disini kering dalam berapa minggu bun? Tanda2 kalau udah kerungnya bagaimana bun? Dan pertama kali HB lagi sama suami apakah nyeri setelah dijahit bun?

5 Tanggapan

10 hari kalo aku bun Jalannya udh enakan, dari pd yg baru 1 hari bangun dari duduk aja pelan2 bgt Besok pas 20 hari konsul lg sm dokter ku, suruh lepas jahitan luar

3 minggu aja msih basah bund .... mgkin 1-2 blanan lah .... klo mslh HB sih trgntung bunda ..siapnya kpan ... klo 3 bln sih gk sakit kok

Beda2 bun... Ada yg sebulan udh kering dan sembuh.. Kalo saya karena jahitannya kurang rapat jd br sembuh 3 bulan pasca lahiran...

kalau saya 1 minggu lepas jahitan, dikasih salep lumayan harganya, Alhamdulillah cepet sembuhnya

melahirkan normal? saya selesai nifas bund paling lama 60 hari