Jahitan pasca persalinan normal

Bun disini ada yg melahirkan normal lalu dijahit? Tanda2 jahitan udah kering gmn ya bun?

2 Tanggapan

aku juga ada jahitan pas lahiran bun, buat mastiin udh kering atau belum di cek ke dokter, kan dokter nyuruh kontrol lagi 2 minggu setelah lahiran, nah disitu mastiin udh kering atau belumnya..

jahitannya rontok sendiri. dan paling gak dikira2 biasanya 1bulan sudah kering klo lahiran normal, tp kalo masih ragu2, 2bulan juga gk papa.