Jahitan pasca melahirkan

Hai hai bun mau tanya disini ada yang ngalamin jahitan terlepas pasca melahirkan?? Bisa kah diobatin pake obat luar ? Apa harus dijahit ulang yaa . 30hari setelah melahirkan jahitan terlepas sedikit dan terbuka menimbulkan perih saat dibawa berjalan

6 Tanggapan

bunda gimana kondisinya sekarang? aku lg ngalamin jalan 2 bln jahitan dekat anus nggak jadi dan terbuka katanya ada daging merahnya dan itu nyeri sekali, ke dokter spog disarankan buat jahit ulang ke dokter sub urogenikologi min penanganan 3 bln pasca melahirkan br bisa jahit ulang. mau nanya bunda gimana treatmentnya? soalnya aku masih sering ngerasa sakit perih dan rasa luka terbuka

apa sudah dipastikan kalo jahitan benar" terlepas bund. soalnya aku jg jahitan luar dalam sampe hampir ke anus. dan aku sejak awal udah duduk di bawah beraktifitas seperti biasa. tidur miring jalan normal tp aman" aja jahitannya. cuma sempet ada rasa perih dan keluar darah segar ku kira jahitan lepas tp ternyata pas kontrol hanya lecet bukan lepas/sobek.

2y ago

Benang nya renggang bun jdi ke bidan dikencengin lagii benangnya 😫

setau aku di jahit ulang bund.. apa bunda angkat berat bund?

2y ago

Ada bun paling cucian aja 🤭 tapi alhamdulillah benang nya cuma renggang aja blm sampe terlepas

berdarah gak Bun di jahitannya yg lepas?

2y ago

Ga berdarah bun cuma nyeri setiap dibawa jalan sama duduk

Luka nya memang terbuka nya kayak gmna bun

2y ago

Kalo aku foto keliatan timbul daging gtu 😕

30 hari apa belum kering jahitanya bun

2y ago

Sudah bun pas dicek . Cuma yg deket anus aja yg blm copot agak renggang jdinya buat perih