tanda lahir /bukan?

bun mau tanya ini tanda lahir atau bisa hilang sendiri yah bun? ada dibokong dikaki tangan. terimakasih yg udh bantu jawab

tanda lahir /bukan?
72 Tanggapan

Kalo kt mimih aku itu krn pas lg hamil kita suka ngelap tangan ke pantat. Aku kemaren ky gitu, eh mimih aku lgsg nyeletuk "ntar anak kamu pd biru dah badannya", aku lgsg ketawa aja sambil bilang "jangan atuh mih, amit amit" lupa abisnya😅

4y ago

Oooo gitu ya bun, kaget juga denger nya, soalnya sy kebiasaan gitu bun😁

Bun cb periksa ke dokter anak deh..krn ada kawan aq yg dikirain tanda lahir rupanaya skt jantung...krn klo tanda lahir hanya di 1 tempat..klo uda dipantat,phnggung,tangan dan kaki agak mrncurigakan...semoga gak apa2 ya bun..aamiin

4y ago

Sama2...

Bukan tanda lahir sih klo di bokong bnyak gitu .. itu mama nya klo abis cuci piring atau cuci apa gitu suka di lap ke pantat (ini mitosnya ) kata orangtuaku begitu .. seiring berjalannya waktu hilang sendiri kook .. 😁

4y ago

Karna saya kalo makan milih"..? Makanya nular jga ke anak saya susah mkan 😂

Kayak adik saya Bun waktu lahir banyak sekitar pantat, tapi sekarang udh kelas4sd udah ilang sendiri gak pake apa². Kalo biru masih hilang kecuali hitam dia tanda lahir permanen

4y ago

ogh ini biru berty hilang yah ..alhamdulillah..mksh infonya bun

Di sni nmanya toh itu bun y smcam tnda lahir .. Anakku dlu jg bnyk si kk .. Tp skrng uda g ada bun pudar.. Baby biasa bun ada tohnya bnyk di pinggang sama bokong emng.

4y ago

Ya bunda bs ilang kok .. Gpp sihh

Gpp bun ntar juga ilang dengan sendirinya, soalnya dulu anak kk saya begitu pas lahir banyak banget , semakin tumbuh besar tandanya semakin hilang

Bisa bund... Anak saya dlu pas lahir, tanda lahir banyak bgt di bokong... Tau2 skrg usia 4,5thn hilang, cuma tinggal 1 bunderan doank😅😅

Bunda pasti kalo masak suka nyicipin dari wajannya langsung ya.. Kata orang jawa, kalo nyicipin langsung dari wajannya biasa anaknya belongan..

4y ago

iyah akutuh gtu..hehe

Itu semacam pembuluh darah bun. Karena kulit bayi masih tipis jadi masih keliatan. Seiring menebalnya kulit nanti gak kelihatan bunda..

4y ago

oke bunda mksh infonya

Itu bukan tanda lahir bunda,.🙂itu adalah memar saat bayi qt mencari jln lahir,.dan itu alami terjadi pada semua bayi,.

4y ago

alhamdulillah klo normak