Belum Merasakan Gerakan.

Bun.. mau tanya ini, siapa tau ada yang pernah ngalamin sama seperti saya. Saya hamil usia 17w tapi saya belum merasakan gerakan dari janin saya, temen2 yang seangkatan udah sering bilang janinnya udah sering gerak2. Maklum agak takut soalnya ini kehamilan pertama saya. Makasih bagi yang udah mau berbagi disini?

1 Tanggapan

normalnya 20W keatas kok bun kehamilan pertama, klo dibwh itu hnya pergerakan otot2 perut jd gak usah khawatir bun

4y ago

Ohh gituu.. berarti ini normal ya bun.. maklum lah parno soalnya kehamilan pertama. Hhe