Hamil 9 week 2 hari, keluar darah saat muntah

Bun mau tanya, ini saya muntah dri tdi mlm udah tiga kali, trs pagi ini muntah 2 kali, jam 10 an ada keluar darah nya warna merah dan berlendir, trs di jam 11 ini muntah lagi keluar darah saja warna coklat2 seperti ini. Ini saya harus gimana ya bun?

Hamil 9 week 2 hari, keluar darah saat muntah
3 Tanggapan

mungkin asam lambungnya bunda naik.. makanya sampai keluar darah.. soalnya saya juga begitu bun. pernah muntah sampai keluar darah. tapi muntah nya muntah kuning jdi dokternya bilng asam lambungnya naik sehingga buat ibu jdi tidak nyaman

sama kaya saya bun, itu krn asam lambung, minggi lalu saya dirawat di RS krn udah ka kuat lemes kata dokter itu hiperemisis nya udh parah, segera ke dokter atau kalo urgent ke igd

Kalau saran saya sih ke dokter spog bun, periksa.