Hamil 6 minggu ada muntah darah sedikit

#seriusnanya #firstbaby #Nanya #bantusharing udah ditespek 3 kali pas telat haid 9 hari dan positif semua hasilnya besoknya lgsg kebidan dan positif udah 6 minggu.. Karna setelah periksa sering mual dan sekali muntah hebat Trs lgsg usg ke dr kandungan tp baru ada kantung kehamilan blm keliatan janin nya disuruh balik lagi 2 minggu kedepan dan dikasih obat mual dan suplemen warna merah gtu skrg muntah hebat lg ada warna darah nya gatau darah gatau siobat merah itu yaa :(

1 Tanggapan

muntah ada cairan kuning diikuti darah biasanya dari asam lambung nya.. jgn perut kosong kelamaan ya say

4y ago

sama2