muntah sampai keluar darah

Bun mau tanya nih, ada yang pernah nggak sewaktu hamil muda muntah sampai keluar darah ? Ini yang lagi saya alami bun, awalnya pusing migrain lalu muntah seperti biasa tapi pas muntah kedua kali berubah warna jadi merah pas yang ketiga kali keluar warna merah darah .

2 Tanggapan

Terkadang pas muntah begitu tenggorokan tergores bund, jd kluar sedikit darah. Karna saya mengalami selama 5 bulan. Pada TM 1 dan TM 2

5y ago

Alhamdulillah gk ada bund, yg penting setelah muntah ya harus tetep mkan, walau hanya buah

Segera ke dr bun

5y ago

Iya bun, besok coba konsultasi sama dr