calon orangtua

Bun mau tanya ini positif kan saya baru pertama pake tespek? Terus kalo positif langsung cek ke dokter kandungan atau nunggu beberapa minggu, Kalo cek gitu berapa ya biaya nya,

calon orangtua
44 Tanggapan

Positif Klo saya lgsg k dokter biar di usg, Untuk memastikan kehamilan.. Nanti lgsg di kasih vit & penguat. Klo harga masing2 bun.. Wkt saya usg + vit 350rb

5y ago

Bisa bun.. Lbh baik usg lgsg untuk memastikan kehamilan.. Klo kita tahu hamil kan kedepannya kita bs lbh hati2..

Kl udh jelas bgtu bun, ud positif.. Langsung periksakkan k bidan aj kl danany lg tgl tua.. paling habis 150rban lah.. Kl ad uang lngsng k dokter

5y ago

Hehe, lgi tgl tua juga bun, Jadi kebidan dulu deh

Lngsung bwa kebidan bun ,,nnti diksih vitamin ,,kalo utk Usg emg ga hrus skrng krn msih trlalu dini ,,Usg kalo udh 2bln/3bln aja

5y ago

Iya bun,,sama²

udah telat lama belum bun..kalo baru telat shari dua hari mending tunggu seminggu dlu baru usg..tp iya terserah bunda sih..

5y ago

gpp bun..aku pas priksa vitaminnya jg dikasih folavit minum sehari skali

Langsung dokter bund.. biar d kasih vit ma pnguat janin... trgantung daerah bund.. kalo aq 500an skli priksaa

5y ago

Iya makasih bun

Langsung cek aja gpp, tpi paling klo usg pun bru kliatan kantungnya aja. Klo ke bidan ga nyampe 100rb

5y ago

Wktu itu aku cek kandungan sma usg cma 2d cma 80rb 😊

Langsung bun biar dikasi vitamin.. Selamat menikmati menjadi ibu hamil .. Sehat ibu dan babynya

5y ago

Alhamdulillah, aamiin, Makasih ya 😊bun

Selamat ya bun datang aja kebidan atau kedokter. Biar lebih puas mengetahui hasil nya

5y ago

Iya bun alhamdulillah, awal nya bingung sama hasil nya soalnya agak samar, Ohh ya kalo ke bidan itu langsung di cek kha bun

Selamat bundaa..sebaiknya langsung cek k dokter/bidan buat buat memastikan.

5y ago

Iya, Makasih bun 😊

Positif bun... Kalo kurang percaya bisa di baca di kemasan ada 😊

5y ago

Iya bun, tadi kan hasilnya agak samar jadi bingung